В ИМТП я получила колоссальные знания. Во-первых многие преподаватели являлись практиками и квалифицированными специалистами. Так же мне понравилось, что ВУЗ имеет направленность на международную сферу, и это не только на словах. В программу обучения входили углубленное изучение двух иностранных языков и спецдисциплин в области международного права. Занятия по английскому языку насыщенные и по окончанию ВУЗа я знала язык и могла свободно на нем изъясняться. Ежегодно приезжали преподаватели из Великобритании для проведения лекций на английском языке для студентов дневного отделения (а также для вечерников и заочников, кто мог приехать на лекции). Для дневников эти лекции были обязательными. По окончанию таких лекций проводился экзамен, а потом выдавался сертификат британского ВУЗа.
Так же в институте работал Отдел трудоустройства и практики студентов. Он мне очень помог! На последнем курсе мы проходили днем практику, а вечером учились. Не каждый выпускник мог похвастаться годовым опытом работы.
Положительный отзыв об организации ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ И ПРАВА (ШКОЛА-ВУЗ)
Объявление № 10572, просмотрено 175 раз
Комментарии